Sniper ke Rumput kok bisa Tahu Posisi Musuh ?? Prediksi Skylar MPL Beatrix - Mobile Legends

 

Sewaktu MPL Indonesia S9 diadakan di minggu ke 5 hari pertama (week 5 day 1) disitu terdapat tim RRQ Hoshi melawan tim Bigetron Alpha , nah disitu  merupakan salah satu game yang mencetar dan panas sekali ya menurut mimin sendiri haha, karena disini tim RRQ lebih mendominasi gamenya dari pada bigetron alpha, dan tentunya dari Skylar yang menggunakan MM hero beatrix , dapat mengungguli laning phase dan gamenya, serta disini skylar sering menggunakan Sniper beatrix di in gamenya, dan seperti kalian ketahui senjata Sniper di beatrix ini tergolong sulit digunakan karena senjatanya itu tidak auto aim ,dan harus menggunakan feeling yang kuat agar bisa mengenai ke lawan musuh,yah meskipun dengan kesulitan penggunaannya yang tinggi tetapi damage yang diberikan juga cukup besar , sehingga jika kamu bisa menggunakan sniper beatrix ini wah pasti bakalan sakit banget damagenya.

nah pada Game ini si Skylar yang memakai beatrix sniper tembakannya selalu on point nih, kebanyakan tembakannya kena dan damagenya sakit banget, namun selain itu juga yang paling mengagetkan adalah ketika pada menit 12.47 Skylar mengkeker snipernya ke rumput dekat buff birunya albert, dan itu malah mengenai lawan si Matt yang menggunakan Chou,dan sontak semuanya melihat dan kaget "WOW" karena kenapa, secara logikanya sih kan gak keliatan tuh kalau Chounya lagi ngumpet disitu ,nah si Skylar ulti ke rumput tempat Chou ngumpet dan malahan kena gitu lho,dan kan kayaknya gak mungkin aja gitu , apa dia pake maphack?? hahah mungkin aja enggak ya, nah disini mimin akan memberikan opini tentang scene tersebut.

Feeling Yang begitu Tinggi

Sebagai Proplayer, Skylar mungkin sudah terlatih dengan feelingnya secara kuat , dia sudah melakukan banyak jam terbang dan pengalaman bermainnya, jadi feelingnya dalam bermain jadi lebih terasah dengan baik, serta dia menggunakah Headset juga kan, jadi dia bisa saja menggeser-geser map dan mendengar gerakan dari Chounya si Matt.

Prediksi Map Yang Kuat

Dari sini kita bisa melihat bagaimana prediksi Makro map dari Skylar yang menggunakan Beatrix, disini kita dapat melihat kalau si Chou Matt itu ngeclear minion atas, dan jelas kalau ngeclear wave minion itu jadi keliatan di map kan, nah setelah nge clear minion kan buff si Albert udah mau keluar nih udah mau spawn,jadi bisa aja dong si Chou mau nge take down si Albert karena dia corenya, dan juga disini Chounya itu build damage assassin , jadi dia makin pede dong buat nge culik albert di deket buff birunya, nah disini si Skylar langsung memprediksi nih "wah si Chou bakalan culik albert nih kan dia abis dari atas dan buff biru si albert mau keluar" dan boom dia keker ulti snipernya dan kena.

Iseng-Iseng Berhadiah

Nah opini terkahir sih ya si Skylar itu cuman Iseng-iseng doang karena juga udah memprediksi juga kan, chounya bakalan kemana gitu, dan yah dia keker ultinya ke rumput deket buff biru dan alhamdulillah kena dan berhadiah haha, tapi ya karena dia juga udah membaca map dengan baik juga ya.Lalu si Matt langsung di bantai dengan menggila,matt flicker dan skylar juga di bantai flicker gak di lepasin begitu aja dan mati deh si Chounya.

Nah begitulah Opini dari Mimin tentang Snipernya si Skylar yang mengenai Chou di Rumput yaa, tak terlepas lagi dari semuanya bahwa Skylar adalah Proplayer dan makronya juga udah tinggi banget ,jadi bisa saja hal tersebut bisa terjadi.

(L.Ahm)

Minggu,27 Maret 2022

*** Fandi Media ***

0 Response to "Sniper ke Rumput kok bisa Tahu Posisi Musuh ?? Prediksi Skylar MPL Beatrix - Mobile Legends "

Post a Comment