2 Game Offline Android yang dapat mengisi waktu ngabuburit anda !! - Games Offline

 
Marhaban yaa ramadhan , wahh sekarang sudah masuk bulan puasa ramadhan yaa, gak terasa banget ya hahah.Semoga di bulan puasa kali ini kita bisa melaksanakan ibadah puasa kita dengan sepenuh hati dan bisa menyelesaikannya dengan secara baik sampai selesai  ya, hayoo jangan sampai ada yang buka diam-diam atau batal puasanya ya nanti dosa lhoo hahah.Ngabuburit, biasanya orang-orang melakukan aktivitas seperti nongkrong bermain atau apapun itu yang bertujuan untuk menghabiskan waktu menjelang buka puasa, karena jika tidak ngapa-ngapain kan jadinya bosen dan waktu ke buka puasa bakalan terasa lama banget ya kan, nah kali ini mimin ada rekomendasi nih game offline android yang cocok untuk kamu yang gabut dan bisa untuk mengisi waktu luang kamu tentunya , yuk cekidot !

1.Happy Glass

Salah satu Game yang cocok kamu mainkan waktu ngabuburit atau menjelang buka puasa adalah game happy glass, game ini bisa kamu download di playstore ya, game ini bertujuan untk membantu pipa air untuk menyalurkan airnya ke secangkir gelas yang di sediakan, nah cara untuk membantu menyalurkan airnya yaitu dengan kita membantu menggambarkan menggunakan pensil di dalam game tersebut, lalu bisa untuk mengarahkan atau menghadang rintangan yang ada.Game ini bisa dibilang game teka teki dan membuat kamu berfikir gimana sih biar airnya bisa nyampe di gelasnya ,dan memiliki level yang banyak sekali sehingga bakalan seru banget deh.

dengan rintangan yang bermacam-macam dan tentunya memerlukan kehokian yang tinggi , kamu bakalan cepat menghabiskan waktu kamu ketika bermain game ini dan malahan sampai tidak terasa udah buka puasa saja hahah.

2.Castle TD2

Untuk game selanjutnya ialah game Castle TD2 ,game ini bertemakan game berperang yaitu dimana kita harus bertahan defensive dengan menggunakan prajurit dan tower-tower yang ada, game ini memerlukan strategi yang kuat sehingga bisa mengasah otak kamu serta memiliki berbagai macam skill-skill yang tersedia untuk membantu dalam membasmi lawan yang sedang menuju kastil kita yang ingin menyerang kastil kamu.

game ini memiliki banyak jenis hero yang dapat membantu war kamu di dalam gamenya, memiliki banyak jenis tower yang bisa diupgrade dan level yang cukup banyak sehingga membuat kamu bisa betah bermain game ini secara berlama-lama apa lagi jika ingin ngabuburit ya kan.

Nah begitulah game-game offline android yang ringan dan bisa mengatasi kegabutan anda serta bisa mengisi waktu ngabuburit anda sebelum menjelang buka puasa nantinya, dijamin seru dan bisa mengasah otak kamu lho.

(L.Ahm)

Rabu,6 April 2022
===========================================================================
game yang tidak membosankan game anak-anak yang tidak membosankan game offline android terbaik 2021 game offline terbaik 2021 game android offline terbaik sepanjang masa rekomendasi game offline seru untuk perempuan remaja game offline android terbaik 2020 game offline terbaik 2021 android gratis game offline android terbaik 2022 game offline terbaik 2022

*** Fandi Media ***

0 Response to "2 Game Offline Android yang dapat mengisi waktu ngabuburit anda !! - Games Offline"

Post a Comment