Inilah 2 Game Offline Android Strategy teman ngabuburit kamu - Games Android Offline #2

Memainkan game yang mengasah otak dan strategy merupakan keasikan sendiri tentunya, karena dengan memainkan strategy melawan rintangan yang begitu susah dan kita berhasil melewatinya membuat kita jadi merasa bangga dan menang, terlebih lagi biasanya game strategy itu pasti memakan waktu yang lama ,jadi sangat cocok banget untuk dimainkan ketika gabut atau jadi teman ngabuburit di bulan puasa hahah, ngomong-ngomong marhaban ya ramadhan teman-teman, selamat menunaikan ibadah puasanya yah , jangan sampe bolong-bolong loh, nah disini mimin akan memberikan solusi agar puasa kamu bisa tahan dan tidak bolong , yaitu main game strategy ini , dijamin kamu akan lupa dengan waktu dan tau-tau udah adzan maghrib aja tuh hihi.

1.Plant vs Zombie 2

Game Strategy yang cukup seru kamu mainkan adalah game plant vz zombie 2,game ini adalah game defensive dimana kamu harus mendefense dan melindungi base kamu dari serangan zombie,nah di game ini memiliki banyak sekali mapsnya, banyak mode ,dan banyak jenis zombienya , tentu saja plant atau tumbuhan kamu yang sebagai tower defense kamu juga memiliki banyak macam banget ,jadi pasti bakalan seru banget deh jika memainkan game ini,karena sensasi bertahannya sangat terasa dan dijamin jika kamu memainkan game ini pasti waktu berasa cepat berlalu banget karena game ini bisa menghabiskan waktu kamu berjam-jam lamanya.
Berusaha untuk mengumpulkan banyak tumbuhan-tumbuhan yang unik dan keren untuk menambah power defense kamu agar lebih kuat lagi ,yang pastinya akan seru banget dan membuat kamu jadi lupa waktu dan tau-tau udh bedug maghrib tuh hahah.

2.Grow Castle
Game Strategy selanjutnya ialah game Growth Castle,game ini hampir sama seperti plant vs zombie dimana kita menjadi defensive yaitu melindungi tower atau kastil kita sendiri dari serangan monster, yah sebenarnya game ini sangat simpel banget si mapnya juga gak banyak berubah dan luas lapangan medan perangnya juga pendek banget , tetapi meskipun begitu ini game masih tetap seru kok , kamu bisa menggunakan berbagai macam hero dengan skill-skill uniknya yang berbeda , dan bisa mengupgrade archer,tower,upgrade rumah, upgrade kastil,upgrade hero dan lain-lainnya , pokoknya banyak banget deh yang bisa kamu upgrade di game ini jadi pasti bakalan seru banget karena game-game yang bisa upgrade bakalan seru banget dan bisa menghabiskan waktu gabut kamu yang lama, dengan upgrade yang bisa memperkuat prajurit kita rasanya kita kayak menang dan wah gitu haha.

Game ini pasti bakalan jadi addict banget dan bisa menghabiskan waktu ngabuburit kamu dengan menyenangkan dan cepat tentunya haha,dengan upgrade-upgrade yang ada membuatnya semakin seru waktu ke waktu.

Nah begitulah 2 game offline android yang seru dan menyenangkan dimana bisa mengasah otak kamu, dan bisa menemani waktu ngabuburit kamu atau waktu gabut kamu, dijamin jika udah main game ini kamu malah sampe lupa waktu dan tau-tau udah buka puasa haha.

(L.Ahm)
Jum'at,8 April 2022

=========================================================================

game offline game yang tidak membosankan game ngabuburit android game minecraft offline gratis game offline minecraft game offline seru game offline nunggu buka puasa game anak-anak yang tidak membosankan game offline android terbaik 2021 rekomendasi game offline seru untuk perempuan game offline android ringan game offline android terbaik 2022 game offline android terbaik 2020 game offline seru gratis game offline android petualangan game offline terbaik 2021 android gratis

*** Fandi Media ***

0 Response to "Inilah 2 Game Offline Android Strategy teman ngabuburit kamu - Games Android Offline #2"

Post a Comment