Realme Narzo 50A Prime Spesifikasi dan Harga Lengkap April 2022 HP Gaming Murah dan Kenceng

 

Realme Kembali hadir dengan varian barunya dan tidak mau kalah dengan pesaing-pesaing brand hp lainnya saat ini, kemarin HP Realme Narzo 50A Prime ini hadir pada 22 Maret 2022 yang lalu , dan yah masih anget-angetnya nih dengan spesifikasi yang di berikan juga lumayan menjanjikan,dan tentunya harga yang di berikan juga pas di kantong , sehingga banyak juga peminat hp gaming yang ingin membeli hp ini dikarenakan harga dan spesifikasi yang diberikannya.

Cara Screenshoot di hp Samsung J7 Prime

Harga dari hp Realme Narzo 50A Prime ini adalah memiliki dua varian yaitu Rp.1.999.000 untuk variant Ram 4/64GB  dan juga Rp.2.199.000 untuk variant Ram 4/128GB dengan menargetkan spesifikasi entry-level(dimana maksudnya untuk hp dengan spesifikasi standar) jadi harganya memang pas banget di kantong , namun meskipun begitu spesifikasi dan chipset yang digunakan juga tak kalah kenceng lho.

Untuk informasi tambahan bahwa HP Realme Narzo 50A Prime ini hanya bisa di beli secara online ya, tidak bisa di beli secara offline meskipun anda pergi ke toko pusat offlinenya ,karena itu lah hp ini di namakan narzo , untuk varian hp narzo lainnya juga begitu hanya menerima pembelian secara online, di sarankan untuk membelinya di toko resminya agar pengiriman jadi lebih aman, berikut spesifikasi lengkap dan harganya.

Spesifikasi HP Realme Narzo 50A Prime

Menggunakan Spesifikasi Prosesor Unisoc T612 , ya memang prosesor yang jarang di dengar dan tidak seperti mediatek dan snapdragon yang sudah sering di dengar oleh pengguna hp indonesia, namun meskipun terdengar baru prosessor Unisoc T612 ini di klaim spesifikasi kecepatannya setara dengan chipset Mediatek Helio G85 dan Snapdragon 662/665 ya , jadi anda bisa untuk memberikan gambaran berapa nih perbandingan kecepatan dari chipset ini , jadi kecepatan chipset Unisoc T612 itu ya setara seperti chipset mediatek g85 dan snapdragon 662.

Memberikan kinerja luar biasa dengan skor AnTuTu Benchmark 214.150 yang menghadirkan pengalaman game yang mulus dan stabil dengan proses octa-core 12nm.Mempunyai dua variant model warna yaitu Flash Back dan flash blue.Memberikan kesan model hp yang kotak dengan 3 kamera belakang ,warnanya keren kinclong yang sekilas terlihat seperti iphone 11.

Layar FHD+ dengan dimensi 6,6 inch menggunakan batrai gede 5000 mAh dengan tambahan fast charger 18Watt , Menggunakan Kamera Utama 50MP yang di klaim bisa menangkap gambar secara detail dan mulus.Untuk kamera utama 50MP yang ada pada Narzo 50A Prime. Ada juga dua kamera lain di belakang dengan sensor macro 2MP dan depth 0,3MP. Untuk selfie, ada kamera depan 8MP yang bisa Anda gunakan.Perekaman video kamera belakangnya mampu menghasilkan kualitas maksimal 1080p@30fps. Ini sudah cukup sesuai dengan harga HP Realme Narzo 50 Prime.

Berikut Spek Lengkapnya :

6,6 inci 1080 x 2408 pixel (FHD+) LCD IPS Chipset & OS Prosesor Unisoc Tiger T612 GPU Mali-G57 Android 11, Realme UI 2.0 Memori 4GB RAM + 64GB ROM 4GB RAM + 128GB ROM Kamera utama Triple camera 50MP, f/1.8, 26mm (wide); 2MP, f/2.4, (macro); 0.3MP, f/2.8, (depth) Perekaman video 1080p@30fps Kamera depan Single camera 8 MP, f/2.0 Perekaman video 720p@30fps Baterai 5.000 mAh Fast charging 18W Kelengkapan Dual SIM MicroSD slot Audio jack 3,5mm USB Type-C Sensor sidik jari Harga 4/64GB : Rp 1.999.000 4/128GB : Rp 2.199.000 

Harga Realme Narzo 50A Prime

Memiliki dua variant yaitu :
Ram 4/64GB : Rp.1.999.000
Ram 4/128GB : Rp.2.199.000

Nah begitulah informasi tentang HP Realme Narzo 50A Prime ini ,tentang spesifikasi dan harga lengkapnya, menurut mimin ya udah lumayan la hp ini untuk penggunaan biasa dan ngegame juga cukup oke dengan menggunakan chipset prosessor baru juga kan,kekurangan dari hp ini ialah pembelian hp tidak termasuk kepala adaptor charger , jadinya cuman di kasih kabel data doang, realme mengklaim hal tersebut dengan alasan "agar ramah lingkungan" .

Tetapi mengingat harganya yang murah jadi ya gppa lah kita bisa beli lagi adaptornya secara terpisah, overall oke sih hp ini untuk di gunakan dalam kehidupan sehari-hari, dan juga seperti seri-seri narzo sebelumnya bahwa realme narzo harus di beli secara online ya,sekian semoga bermanfaat.

(L.Ahm)
Jum'at,22 April 2022


==========================================================================
Apakah Realme C21Y Tahan Air? Realme C21Y apakah sudah fast charging? Realme Narzo 50A warna apa saja? Apakah HP Realme C21Y termasuk HP gaming? spesifikasi realme c21y realme narzo 20 realme narzo 30a realme c21y kelebihan dan kekurangan realme c21y harga dan spesifikasi realme c11 realme 8i realme 9 pro


*** Fandi Media ***

0 Response to "Realme Narzo 50A Prime Spesifikasi dan Harga Lengkap April 2022 HP Gaming Murah dan Kenceng"

Post a Comment