Chou Hero kebanyakan Gaya - Mobile Legends

 


Chou Merupakan hero dengan role Fighter , dimana memiliki mobilitas yang lumayan karena skill skillnya rata-rata dash semua, dan hero ini sering di sebut hero kang freestyle , ya karena ultimatenya memiliki jeda beberapa detik sebelum ke ultimatenya yang selanjutnya , bisa freestyle pake emote recall recall ataupun yang lainnya , tetapi sebenarnya menurut mimin hero ini agak kurang bagus juga buat di draft pick , karena status heronya ini labil banget , kenapa mimin bilang begitu? karena ini hero jika di jadiin full damage itu gak guna, harus banget menang gold dan juga gak begitu sakit damagenya, dan jadi tank pun ampas gak begitu tebal banget , agak kurang cocok lah di pick di meta sekarang , berikut alasannya .

1.Damage yang tergolong labil dan nanggung

seperti yang mimin katakan tadi , damage dari hero chou ini nanggung banget, di early gak terlalu sakit, di late game pun juga gak sakit, musuh mm ato mage pake 1 dan 2 item defense juga gak bisa ngapa2in ini hero , susah buat nge culik musuh harus bareng temen dan harus memang bisa ngeciduk di bush atau semak yang bikin musuh kaget baru bisa nge killnya itu pun kalau langsung mati juga , kalau di late game ketemu musuh kek aldous argus cecilion eudora juga kalah ini hero jadi susah banget mau di taro di early ataupun di late agak gak guna aja gitu .

2.Sulit masuk war harus ngedeketin musuh banget

Ini hero susah untuk masuk war, karena skillnya jarak dekat semua dan skillnya pendek-pendek , apa lagi setelah di revamp kemaren skill 2 chou udah gak reset lagi jika skill 1 fase terakhirnya di gunakan, minimal harus kena hero musuh baru bisa reset skill 2 nya sedangkan skill dua chou ini merupakan skill penting karena memiliki armor dan immune , tetapi sekarang malah dibatasi , kalau lawan musuh yang jago jaga jarak bakalan susah banget buat ngedeketin dan ngepick off musuhnya .

3.Jadi Damage gak sakit jadi tank juga gak tebal

udah build damage , malah damagenya gak nyampe dan nanggung , jadi tank pun kurang tebal ini hero , gak tebel tebel amat , sudah buat nge tb in temen , paling cuman bisa ngecover dikit doang dan terbatas jika skillnya udah habis ya yaudah gak bisa ngapa-ngapain yang ada cuman bisa bengong wkwk .

4.Usernya kebanyakan kacau

Kebanyakan yang kita liat mau itu di rank epic ataupun di mythic ke atas pun yang pake chou rata-rata mabok , sok sok an freestyle eh malah gagal dan jadi feeder dan ngasih makan musuh mulu ,kebanyakan usernya paok dan banyak gaya doang alhasil malah jadi gak guna banget .

Nah itulah alasannya kenapa chou di sebut kebanyakan gaya doang , karena heronya kurang dan cuman bisa freestyle doang , damagenya nanggung dan nge tank pun gak tebel tebel amat jadi susah juga buat di pick di path sekarang , gak seru juga , mungkin seharusnya moonton cepet-cepet nge buff atau revamp hero ini lagi biar bisa lebih laku lagi soalnya kek gak guna banget ini hero , di late game juga gak bisa ngapa-ngapain nge clear minion juga susah .


(L.Ahmadi)

Senin, 31 Januari 2022

*** Fandi Media ***

0 Response to " Chou Hero kebanyakan Gaya - Mobile Legends"

Post a Comment