Item Kecil Namun Penting Kamu Ketahui - Mobile Legends

 


Item merupakan suatu unsur yang penting di dalam game terlebih lagi di game Mobile Legends ,Memang di Mobile Legends untuk pilihan item sudah di mudahkan dalam membelinya, tapi kamu juga harus memperhatikan hal-hal berikut ini lho, contohnya adalah rotasi dan juga item-item kecil ataupun item tier 2 dimana dapat membantu kamu dalam memenangkan rotasi di dalam game dan dapat membuatmu lebih unggul dari tim lawan.

UPDATE TERBARU ITEM TERSAKIT ROGER 2022

1.Elegant Gem

Elegant Gem merupakan item tier 2 atau tingkat kedua dari susunan item role mage, untuk tier 1 nya ialah power crystal + vitality crystal, yha tapi gk penting amat lah ya kalian juga gak bakalan memperhatiin item tier 1 wkwk .  Jadi intinya elegant gem merupakan item tier dua dimana dia adalah pecahan dari item jadinya yaitu COD (Clock Of destiny) , item ini memberikan status +300hp dan +380 mana , dan efek spesialnya adalah tiap kamu naik level maka akan memberikan regens 20% hp dan mana kamu , jadi untuk di awal-awal item ini sangat berguna buat kamu user mage , apa lagi mage biasanya membutuhkan mana yang banyak dan sering bocor mana , jadi item ini cocok juga lah untuk kamu beli terlebih dahulu agar gak capek-capek buat recall lagi dan bisa rotasi lebih lama dan teratur .


2.Fury Hammer


Fury Hammer merupakan item tier 2 dari item damage physical , efeknya memberikan +35 physical atk dan +12 physical pen , item ini cukup berguna buat kamu yang menggunakan hero dengan damage physical , karena harganya yang murah cuman 830 receh an doang kamu udh bisa dapet penetrasi di awal-awal game , dimana dapat lebih mudah menembus armor musuh kamu , setelah itu kamu bisa sih upgrade ke hepatitis (heptaseas) ataupun hunter strike (sabit ungu ) ataupun kamu gak perlu upgrade juga gapapa , ntar juga bisa kamu ganti ke item lain juga boleh seperti bod ataupun dhs .

3. Magic Blade


Magic Blade merupakan item physical damage dimana memberikan +24 magic Defense serta +40 physical damage, item ini merupakan item pecahan dari rose gold meteor , dimana efeknya ketika darah kamu sekarat atau low hp , kamu bakalan dapat sedikit tambahan armor , yah meski sedikit setidaknya masih bisa lah buat nahan badan agar gak langsung mati juga , nanti kamu juga bisa upgrade lagi ke rose gold agar dapet armor yang lebih lagi .

4.Molten Essence


Molten Essence merupakan item defense tier 2 dimana akan memberikan stats +540 hp serta mempunyai efek bakar terhadap musuh disekitar dengan damage 1% per detik, memang kecil namun yah cukup juga lah buat nyicil musuh ataupun ngeclear minion agar lebih cepat , setelah itu kamu juga bisa upgrade ke cursed helmet agar dapat stats lebih serta damage yang lebih banyak.

ITEM TERSAKIT YSS 2022 WIN

Nah begitulah sobat Fandimedia item item kecil namun cukup penting jika kamu membelinya, karena dapat memberikan efek tambahan dengan harga yang tidak terlalu mahal jadi bisa mendominasi game di early game , masih ada beberapa item kecil yang penting lain lagi seperti vampire mallet di item physical dimana memberikan efek physical lifesteal +8% , dan mystic Container dimana memberikan lifesteal magical sebesar 10% , cukup lah buat bikin kamu di early dapat lebih sustain dan tahan badan karena ada penambahan darah atau hp kamu .


(L.Ahmadi)

Senin,31 Januari 2022

*** Fandi Media ***

0 Response to "Item Kecil Namun Penting Kamu Ketahui - Mobile Legends"

Post a Comment