Cara Mengatasi Counter Hero Baru Yin - Mobile Legends

 



Cara Counter Hero Fighter Yin 

Yin merupakan hero yang terkenal dengan hero tukang adu mekanik , karena dia memiliki ultimatenya yang mana dapat menculik musuh dan memaksa musuh untuk by one atau satu lawan satu di dalam sebuah ring buatan dari yin tersebut , yin bisa menculik hero hero inti musuh seperti hero core ataupun mage agar terpisah dari teman-temannya , yin cenderung di takuti oleh core ataupun mage , namun tenang saja disini kita akan membahas bagaimana cara untuk mengcounter hero ini , simak yaa .

1.Gunakan Hero yang tebal 

Yap Tentu saja yin harus menculik hero-hero yang tipis karena damagenya juga gak begitu besar , namun terkadang yin juga harus terpaksa untuk menculik hero-hero lain kan , bukan hero-hero tipis doang karena yin biasanya di letakkan di sidelane ataupun exp lane , dan juga dikarenakan hero ini adalah hero by 1 atau adu mekanik walaupun di exp lane tentunya dia juga harus menggunakan ultimatenya kan biar musuh gak kabur , nah kamu bisa memanfaatkannya nih dengan menggunakan hero yang tebel dan keras , terutama hero fighter seperti hero lapu-lapu ,phoveus Yu Zhong , Ruby , Alpha , dan hero tebel lainnya , jadi ultimatenya yin ini kek gak ada gunanya gitu haha , udh ngeculik musuh, malah tebal pula gak mati lah sama yin nya .

UPDATE TERBARU ITEM TERSAKIT ROGER 2022


2.Menggunakan Hero yang lincah dan Gesit

Kamu bisa menggunakan hero yang lincah , meskipun kamu mage ataupun core, jika kamu menggunakan hero yang lincah maka kamu bisa untuk kabur dari ultimate nya si yin satu ini , karena ring ulti yin ini kan sebenarnya lumayan besar juga , jadi masih bisa untuk leluasa bergerak di dalam ringnya tersebut , contohnya kalo kamu mau pake mage kamu bisa pake hero lincah kayak lylia, kadita, harith pharsa silvana  dll . jadi misalnya kalo kamu pake lylia , pas kamu di ulti sama yin ini kamu gak usah panik , kamu tinggal jalan aja terus sambil cicil yin ini, syukur-syukur yinnya juga mati wkwk , kalau kamu sekarat kamu bisa pake ulti lylia kamu terus darah kamu penuh lagi deh , di jamin yin juga kapok buat nge culik kamu hahah , kalo hero assassin ataupun core kamu bisa menggunakan hero lancelot, harley, yss , granger juga bisa , intinya kamu cukup kabur dan bertahan aja ketika di ulti oleh yin ini , karena apa? ya karena yin ini larinya lemot banget wkwk , apa lagi kalau lagi ulti , dia bukannya lari bahkan jalan , jadi kalau lawannya hero gesit ya auto miss skillnya yin dan juga gak bisa ngejar musuhnya .

3.Menggunakan item defense 1 atau 2 item

dengan kamu memiliki item defense 1 ataupun dua item , kamu bisa tahan badan melawan yin ini meskipun kamu mage ataupun mm kamu masih bisa bertahan sampe durasi ulti yin ini selesai , kamu bisa menggunakan item immortal bisa juga item winter truncheon dan kamu freestyle aja tuh di dalem ringnya yin sampe dia bete wkwk , ataupun 1 item antiquiras karena yin ini merupakan physical damage , jika kamu mm kamu bisa menggunakan WON agar damage dari yin gak ada masuk sama sekali ketika kamu di ajak by 1 sama yin ini , dijamin yin juga bakalan kapok nih buat duelin kamu hahah .


Nah, Begitulah Sobat Fandimedia caranya mengatasi dan mengcounter Hero Baru Yin ini, jadi kamu gak perlu takut lagi yaa untuk melawan hero ini ,karena hero ini sebenarnya gak begitu sakit juga, dan jalannya juga lemot banget apalagi ketika di dalem ringnya hahah, tinggal ikutin aja tipsnya yang mimin berikan dijamin yang pake Yin juga males tuh buat nge lock kamu .


(L.Ahmadi)

Selasa , 1 Februari 2022


*** Fandi Media ***

0 Response to "Cara Mengatasi Counter Hero Baru Yin - Mobile Legends"

Post a Comment