Hero buat lu yang ga ada Mekanik - Mobile Legends

 

Di dalam Mobile legends memiliki berbagai macam hero , dari hero yang lincah hinggah hero yang lemot , hero yang banyak skill dan skill seadanya , hero yang butuh timing yang pas dan ala kadarnya, dan buat kamu yang kesulitan buat pake hero yang lincah , dan juga lu slowhand mimin ada rekomendasi hero nih buat kamu , yaitu Hylos , kenapa hylos? ya karena ini hero emang ga ada mekanik-mekaniknya sama sekali, intinya pake ni hero cuman buat badanin doang , sisanya ya lu gabut aja wkwk, yaudah masuk ke pembahasannya .

1.Pasif 

intinya pasif hylos itu ya setiap max mana yang lu dapetin dari emblem atau item hylos juga bakalan dapet max hp , serta skill hylos itu ketika mananya habis maka masih bisa di pake dengan mengganti dari mana ke hp , jadi walaupun mana mu habis tetapi skillnya masih bisa tetap jalan dan mengenai musuh.

2.Skill 1 Law and Order

Skill 1 nya itu hylos bakalan ngegetok musuh memberikan damage dan menyebabkan stun selama 1 detik , skill cc nya hylos lah ya seenggaknya ada lah mekanik dikit dari skill 1 nya ini wkwk , tapi ya skillnya cuman nge getok kepala musuh doang .

3.Skill 2 Ring Of Punishment

Hylos mengeluarkan ring di sekitar badannya , memberikan damage per detik dan mengurangi attack speed serta movement speed musuh hingga 10 stack , jika musuh terkena damage dari skill 2 nya maka damagenya akan terus bertambah, jadi skill 2nya ini cuman ya lu jalan aja deket musuh ataupun diem doang juga udah jalan sendiri damagenya gak perlu mekanik-mekanik banget wkwk .

4.Ultimate

Hylos membuka karpet,atau jalan tol seketika membuat musuh jadi slow dan meningkatkan movement speed hylos dan teman tim sehingga dapat lari kenceng di dalem karpetnya tersebut ,dan juga hylos bakalan dapat regen hp di dalem karpetnya ini , jadi ya gitu doang cuman buka karpet aja hahah.

Nah jadi begitulah rekomendasi dari mimin tentang hero Hylos ini , karena heronya emang ga ada mekanik-mekaniknya , tugasnya cuman tb in doang , badanin temen buka map , lu diem juga musuh bakalan cuek, tetapi damagenya juga sakit , tapi kalo di epic keknya pasti bakalan di kejer si soalnya epic kan apa yang di liat itu yang di kejer wkwk , item-itemnya pun juga gabut banget , pake aja helm gojek guardian helmet yang ngasih regen hp ketika lu gabut , terus ntar darah mu regen lagi deh penuh lagi jadi gak perlu repot-repot ke base,apalagi spellnya juga paling spell gabut kek revitalize,vengeance, atau flicker , yang ketika lu udh klik ya yaudah lu diem gitu efeknya jalan hahah, jadi ya begitulah kenapa hero gabut ini cocok buat lu yang gak ada mekaniknya syukur-syukur bisa bantuin temen lu buat badanin musuh .

(L.Ahm)

Kamis, 3 Februari 2022

*** Fandi Media ***

0 Response to "Hero buat lu yang ga ada Mekanik - Mobile Legends"

Post a Comment