Item Roger Tersakit 2022 Auto Savage !! - Mobile Legends

 


Roger merupakan hero yang tidak pernah ketinggalan sejak dahulu , di patch meta sekarang , roger lebih sering digunakan di dalam role core , namun kamu juga perlu nih memilih item mana yang cocok agar kamu dapat bermain secara baik dan aggresive di dalam game , dan tentunya juga bisa menggendong tim serta mendapatkan kemenangan victory kita ,simak build yang akan mimin share di bawah ini ya .

COUNTER DAN BUILT ALBERT 2022

1.Swift Boots

Karena roger membutuhkan attack Speed yang cepat agar dapat farming dengan lebih cepat, di awal game kamu bisa beli Swift Boots terlebih dahulu biar bisa cepat menghabisi jungle yang ada , tetapi tergantung juga sih conditional juga , jika diperlukan kamu bisa juga pake tought boots yang memberikan magic defense dan mengurangi efek CC musuh, atau juga sepatu physical defense .

Solusi Lag di Mobile Legends

2. Windtalker 

Item Selanjutnya kamu bisa kejar item windtalker dulu , karena memberikan efek attack speed, movement speed serta memberikan efek critical agar memberikan damage yang lebih tinggi lagi jadi memang cocok lah buat kejer item windtalker ini terlebih dahulu .

Cara agar keluar dari epic abadi

3.War Axe

Karena Roger memiliki Role Fighter/Marksman item baru War Axe sangat cocok untuk hero Roger karena bisa memberikan efek damage yang lebih dan movement speed yang lebih ,dan efeknya tidak di potong karena rolenya Fighter terlebih dahulu, perlu di ketahui main Role dari MLBB ini atau role utama ialah role yang diawal atau sebelah kiri , jadi misalkan Fighter/Marksman maka rolenya terhitung role fighter, jika Marksman/Assassin maka role utamanya adalah Marksman , dan begitulah seterusnya, jadi item war axe cocok kok untuk roger ini .

ITEM TERSAKIT YSS 2022 WIN

4. Endless Battle 

Item Selanjutnya yaitu Endless Battle , item ini cocok untuk roger karena roger sering menggunakan skill sehingga pasif dari Endless Battle akan terus aktif sehingga damagenya akan lebih sakit , dimana pasif dari item ini ialah setiap menggunakan skill basic attack selanjutnya akan memberikan True Damage sehingga damagenya akan lebih sakit , dan juga item ini memberikan lifesteal dan mana regen , pokoknya paket komplit lah hahah karena roger juga tergolong hero yang sangat boros mana .

Cara Counter Roger

5.Demon Hunter Sword (DHS)

Item Selanjutnya kamu bisa membeli DHS , karena memberikan tambahan lifesteal lagi serta dapat merontokkan darah tank yang tebal-tebal sehingga damagenya jadi lebih masuk , jadi gak perlu takut deh damage roger bakalan lebih sakit , ataupun musuh memiliki musuh yang armornya keras juga boleh menggunakan item pistol atau Malefic Roar di item kelimanya .

6.Brute Force (Defense)

Item Terakhirnya bisa di berikan item Defense agar Roger dapat lebih sustain dan tahan badan serta gk cepet mati, item Brute Force juga sangat cocok untuk roger karena memberikan physical Defenses dan magic Defense tambahan setiap detiknya hingga 5 stack, dan juga meningkatkan movement speednya jadi sangat cocok lah untuk roger pake item ini karena damagenya juga udh cukup dengan 5 item sebelumnya, bisa juga diganti dengan athena jika lawan banyak magic burst damage, atau immortal juga bisa .

Lu ga ada mekanik? coba hero ini 

Nah Begitulah Build item Roger yang tersakit menurut mimin dan juga dari proplayer Seperti Albert ,Xinn , Mobazane , dijamin auto savage deh jika kamu menggunakan build ini , pasti sakit dan pedih banget damagenya.


(L.Ahmadi)

Selasa, 1 Februari 2022

=========================================================================

item roger tersakit 2021 , build roger tersakit top global , item roger tersakit 2020 , item roger tersakit 2022 build roger tersakit jess no limit , build roger tersakit albert , emblem roger tersakit , build roger albert , item roger albert .

*** Fandi Media ***

0 Response to "Item Roger Tersakit 2022 Auto Savage !! - Mobile Legends"

Post a Comment